Новости

Компания LEBO пополнила кофейную секцию Руспродсоюза

Пресс-релизы | 28 Июнь 2018 | 0 комментариев

В состав Ассоциации «Руспродсоюз» вошла компания LEBO, занимающаяся производством и реализацией кофейной продукции под одноименным брендом.

В РПС уверены, что опыт и экспертиза компании будут способствовать развитию «категорийного» саморегулирования.

Компания LEBO более 20 лет занимается производством кофейной продукции. На сегодняшний день она входит в ТОП производителей на рынке натурального и растворимого кофе в России.

Торговая марка LEBO широко представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях и на площадках ведущих онлайн-ритейлеров («Ашан», «Перекресток», «Утконос», Ozon.ru и др.).

Отличает кофе LEBO то, что его обжарка и помол происходят на территории России. Собственная производственная площадка компании представляет собой предприятие полного цикла, способное обеспечить все стадии приготовления ароматного напитка, что позволяет компании тщательно контролировать качество продукции и предложить покупателям широкую ассортиментную линейку различных видов кофе всех ценовых сегментов.

Как отметил исполнительный директор Ассоциации «Руспродсоюз», богатый производственный опыт LEBO усилит экспертную базу союза по вопросам функционирования российского рынка кофе и будет полезен при формировании новых подходов к его развитию. Со своей стороны РПС окажет всестороннее содействие компании в этой работе.

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента из России и стран СНГ. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания.

«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.