Новости

Товары СТМ «О’Кей» получили новый дизайн

Новости отрасли | 03 Февраль 2017 | 0 комментариев

Товары собственной торговой марки в средней ценовой категории получили новую бренд-айдентику, новый бренд-бук, обновленный внешний вид упаковок.

Руководство ритейлера решило таким образом стимулировать покупки товаров, покрываемых указанным брендом.

Радужный логотип «О’Кей» передает покупателям, по замыслу разработчиков, образ позитивного и эмоционального бренда. Также он рассказывает потребителям о широком выборе предлагаемых под этой маркой продуктов. Как сообщает пресс-служба компании, создатели айкона планировали с его помощью выразить несколько идей. Листообразная форма логотипа намекает на натуральность и качество СТМ. Яркий логотип на красном фоне выделяет продукт в ряду конкурентов, стимулируя импульсные покупки. В итоге ребрендинга каждая упаковка стала своеобразным рекламным носителем.

Кампания по перезапуску СТМ «О’Кей» высоко оценили эксперты ритейла и представители крупных производственных отраслевых союзов. На III Международной выставке «Собственная Торговая Марка» группа компаний «О’Кей» стала лауреатом премии Private Labeli Awards в номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте продуктов питания».

Редакция Merchandising.ru