Новости

Пусть эта елочка в праздничный час…

Новости отрасли | 14 Январь 2015 | 1 комментариев

«Do You Green»  - коллекция экологичного белья из  ткани, созданной  на основе  утилизированной древесины новогодних елок и сосен,  поднимает продажи французской фирме Organic Lingerie  в первые дни нового года.

Organic Lingerie - фирма, предлагающая  особое белье для поклонников экологичного образа жизни и защитников окружающей среды, которым не все равно, во что превратится  новогодняя ель или сосна  после праздников.

Вискоза давно завоевала славу недорогого и удобного сырья при изготовлении тканей, а вот  использовать для ее производства выброшенные новогодние деревья  додумались только французы, с их вечной идеей «Cherchez la femme» и страстью все грамотно утилизировать.

Софи Янг, создатель и дизайнер марки основала свою компанию несколько лет назад. «Do You Green» - это абсолютно экологичное белье из вискозы на основе белой сосны.

В «елочной»  линии  от Organic Lingerie  представлены как женские, так и мужские комплекты белья, а также одежда для дома, носки, пижамы и кимоно.

Pine Viscose - ткань на основе переработанной сосны - очень нежная, гигроскопичная и приятная к телу. Дизайн коллекции  ориентирован на стиль «секси», все изделия  приятны «на вид и на ощупь». Поклонники эко-стиля в восторге! Ведь и новогодние  елки получают новую жизнь в изящных вещичках, и  «зеленое» движение находит новых поклонников.

Редакция Merchandising.ru


Комментарии
 

Ну ничего себе, чего выдумали! Белье из сосны. 21 век...

Гость