Новости

ITM Group стала победителем премии Best E-Learning 2017

Пресс-релизы | 17 Октябрь 2017 | 0 комментариев

Трейд-маркетинговое агентство ITM соревновалась с крупнейшими корпорациями и получило приз в номинации «Лучшее мобильное решение» за собственное корпоративное приложение Staff Mobile.

Компания ITM, входящая в состав ITM Group, одержала победу со своим решением Staff Mobile в рамках 4th E-Learning Russia Summit 2017.

Проекты, выставленные на конкурс, должны были отвечать перечню требований, таких как:

◊ привлекательная визуальная составляющая,
◊ юзабилити,
◊ педагогический дизайн,
◊ качество обратной связи в курсе,
◊ интерактивность,
◊ контроль знаний и др.

E-learning-система ITM начала работу в 2013 году, годом позже было разработано и запущено приложение Staff Mobile, а в мае 2017 года стартовал пилот e-learning-системы на базе Staff Mobile – Мобильный университет. В пилотном проекте уже участвуют 700 мерчандайзеров и 8 600 торговых точек бытовой химии, 1 300 магазинов воспользовались аудитом по системе «тайный покупатель», а ценовой мониторинг табачной продукции используют 8 700 торговых точек.

Какие преимущества дает Staff Mobile руководителям бизнеса?

Это минимальная ротация, быстрый запуск проектов, экономия на мобильных устройствах и ПО, стандартизация работы и бизнес-процессов, эффективная система мотивации, возможность набирать персонал без опыта работы, определение компетенций работников.

Компания ITM стала одной из первых, кто познакомил своих партнеров с технологией фотораспознавания. Встроенный в мобильное приложение Staff Mobile инструмент позволяет загружать планограммы для каждой торговой точки, а распознавание автоматически сравнивает их с реальной ситуацией в магазине. Таким образом, использование технологии позволяет сотруднику выполнять свои непосредственные обязанности в точке и при этом не носить с собой кипы документов.

Членами жюри номинации «Лучшее мобильное решение» стали Кира Гусева («Юлмарт»), Виталий Фуфаев (банк «ОТКРЫТИЕ»), Александр Беляшин (Банк России), Райнур Хамидуллин (Х5 Retail Group), Михаил Протасов («Вымпелком»), Екатерина Воронцова («Дельтакредит»).

Ольга Егорова (Директор управления информационных систем, аналитики и торгового аудита):

«Новые технологии предъявляют новые требования не только к сотрудникам и их обучению, но и к инструментам, используемым в этом процессе. Наша задача – обучить машину делать рутинные задачи быстрее и точнее людей. Сократить возможность ошибок или неточностей со стороны персонала.

Внедрение современных технологий в работу позволяет подбирать персонал разного профайла на всей территории РФ, запускать проекты в минимально возможные сроки, помогать клиентам достигать бизнес-целей за счет интеграции методов и гибких подходов».

***

ITM Group – группа компаний, предоставляющая интегрированные и технологичные решения в сфере маркетинга и продаж.

ITM – ведущее трейд-маркетинговое агентство, реализующее проекты во всех торговых каналах на территории РФ, Казахстана и Белоруссии. ITM входит в состав европейского холдинга Combera Group, который является лидером в сфере маркетинга и продаж, осуществляет деятельность в 30 европейских странах с 1976 года. Также ITM – партнер международного рекламного холдинга WPP.