Новости

Дальпромрыба присоединилась к Руспродсоюзу

Пресс-релизы | 08 Февраль 2018 | 0 комментариев

Одно из крупнейших рыбоконсервных предприятий России стало участником ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Решение о вступлении было единогласно одобрено на очередном заседании Правления союза.

Компания «Дальпромрыба», созданная в 2000 году, занимает ведущие позиции на рынке рыбной консервации. Ежегодный объем производства предприятия составляет более 70 млн. банок.

В ассортименте компании более 40 наименований как традиционной консервации в жестяной банке, так и консервации премиум-сегмента в стекле.

Продукция «Дальпромрыбы» реализуется во всех регионах России и в ряде стран Дальнего и Ближнего зарубежья, среди которых Израиль, Армения, Белоруссия, Казахстан и др.

Компания успешно сотрудничает со всеми крупными розничными сетями и многими региональными торговыми операторами. Бренды «Дальпромрыбы» - «Капитан вкусов», «Магуро» и «Рыбарь» - можно встретить на полках магазинов «Магнит», «Пятерочка», «Азбука вкуса», «Дикси», «Лента» и пр. Кроме того, компания активно участвует в проектах по выпуску СТМ.

Вместе с регулярной работой по модернизации производства, созданию собственных технологий и повышению качества продукции, «Дальпромрыба» уделяет особое внимание построению стабильных и надежных взаимоотношений между игроками рынка. Она является подписантом «Кодекса добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров» и высоко ценит возможность обмена опытом как с представителями российского бизнеса, так и с зарубежными партнерами.

Разделяя идеологию и цели союза, компания будет строить свою работу на принципах добросовестного поведения, принимать активное участие в экспертизе отраслевых нововведений, разработке стратегий и приоритетных проектов развития потребительского рынка.

- Вступление одного из лидеров рыбоконсервной отрасли имеет высокое значение для Ассоциации. Благодаря своему профессиональному опыту «Дальпромрыба», безусловно, усилит экспертизу профильной секции союза. Кроме того, только объединив усилия, мы сможем обеспечить условия добросовестной конкуренции на рынке через инструменты саморегулирования, - отметил исполнительный директор ассоциации Дмитрий Востриков.

В настоящий момент отраслевая секция союза представлена такими игроками, как «АГАМА», «Русское море», ТД «Балтис», группа «ПентАгро» и др.

Справочно

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания. «Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого Экспертного Совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков продовольственных товаров.